国家烟草专卖局
图片新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>图片新闻     查看:减小字体 增大字体

2020-12-25

 

  12月25日,国家烟草专卖局副局长韩占武在安徽省安庆市烟草专卖局(公司)调研。

  其间,韩占武参观了安庆市局(公司)党建文化长廊,了解了安庆市局(公司)党的建设、疫情防控、经济运行、队伍建设等情况,走访了安庆市部分卷烟零售客户。

  韩占武对安庆市局(公司)今年以来取得的工作成绩给予肯定,要求始终把党的政治建设摆在首位,强化政治引领,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;全面抓好党风廉政建设,强化对权力运行的制约和监督,持续深化中央巡视整改和行业政治生态突出问题全面整改;压紧压实党建工作责任制,推进党支部标准化规范化建设,坚定不移把全面从严治党引向深入;凝心聚力、认真思考、统筹谋划2021年及“十四五”时期各项工作,推动行业高质量发展各项政策举措在基层落实落地。

 (东方烟草报)