国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
江苏徐州市贾汪区局从三方面入手 认真抓好“12313”举报电话管理工作

2013-04-08

 

  本网站江苏烟草讯    为充分发挥“12313”烟草专卖品市场监管举报电话功能作用,徐州市贾汪区烟草专卖局(分公司)严格按照市局下发的举报电话管理工作规范,从三个方面入手认真抓好举报电话管理工作,不断提高举报信息处理工作效率,促进依法行政上水平。

  一是落实人员,明确责任。高度重视“12313”举报电话的管理,安排专人负责电话的日常接听、受理和处理工作,明确了其工作职责和考核处理规定,真正做到人员到位、责任清晰。

  二是严格制度,规范流程。依据市局下发的举报电话管理工作规范为标准,进一步规范了从电话接听、记录、处理、反馈、分析等工作流程,细化了“12313”保密制度和文明用语规范。

  三是注重分析,强化运用。坚持对“12313”举报电话每月一汇总和分析,深挖掘、细排查,最大限度地发挥“12313”在市场监管、打假破网等方面的功能作用。

 

 

 (江苏徐州贾汪区烟草专卖局〈分公司〉 孙忠义)