国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
内蒙古武川县局开展专卖便民服务

2015-06-09

 

  近日,呼和浩特市武川县烟草专卖局(营销部)在专卖管理服务中践行“五讲五树”和“三严三实”要求,积极通过上门办证和送证上门等便民服务措施,推行精益专卖。

  一是走出去送方便,切实转变工作作风。各岗位专卖管理人员走出去,对符合办证条件的申请客户及时告知客户办理烟草结算卡,在送达准予许可决定书的同时将卡号记录,及时交由客户部开展入网工作。通过走出去、送服务,既避免客户办证后送卡耽误时间,又避免因结算卡号不能及时收集而影响入网时间。

  二是想客户送温暖,扩大便民服务范围,充分体现以人为本。将上门办证对象范围进一步扩大,在上门服务老年人、残疾人、下岗职工等群体的基础上,将服务对象扩大到只要有申请客户需要,就上门服务。做到服务以客户要求为原则,服务以服从客户需要为宗旨。

 (内蒙古自治区烟草专卖局<公司>办公室)