国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
上海宝山区局(公司)“三项措施”抓好专卖管理、法规体改、规范管理工作

2017-04-21

 

  近日,宝山区烟草专卖局(公司)积极贯彻落实2017年上海烟草专卖管理、法规体改和规范管理工作会议精神,通过召开会议学习传达、开展专项自查、结合实际工作贯彻等措施,切实将会议精神落到实处,从而推动下阶段各项工作有效开展。

  一是精心组织,层层传达。首先召开专卖中层负责人会议,统一思想,分析讨论,明确重点;其次,召开区局(公司)全体中层人员会议传达落实精神;再次,召开全体专卖人员会议,传达会议精神,布置下一阶段工作要求。通过层层传达,为有效落实市局专卖工作会议精神奠定基础。

  二是专项自查,及时上报。会议第二日区局即组织开展烟草行业“放管服”专项自查工作,从简政放权措施、商事制度改革、清单制度管理、加强事中事后监管、改进优化政务服务五个层面开展重点检查,深入查找问题、分析原因,切实落实“简政放权、放管结合、优化服务”改革工作。

  三是结合实际,强化落实。通过月度汇报、季度考核等方式,将市局会议上的工作要求与年月度工作计划、方针目标考核相结合,切实落实好市局党组年初提出的“在专卖工作上强化从严管理”的具体要求,为卷烟市场的规范有序发展保驾护航。

 (上海市宝山区烟草专卖局<公司>办公室)