国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
重庆荣昌区局“三随机一原则”全面强化内部督查

2017-04-21

 

  为提升市场净化率,提高客户服务水平,自4月起,荣昌区烟草专卖局成立内部督查小组,每周开展2-3次辖区市场督查工作。

  该项工作根据不同地区,每次选取专卖部门、营销部门和内管部门中不同督查人员开展市场督查,做到督查人员随机。为增加督查偶然性,了解不同时段的卷烟市场情况,不定期不定时开展督查工作,做到督查时间随机。边界区域重点督查,每次督查区域不同,做到督查范围随机。

  同时,督查小组秉承“严格、公正、认真”原则,通过实地检查和询问,督查稽查员市场检查是否到位、客户零售价格是否规范、客户经理拜访是否按时等情况,并积极收集客户的意见或建议。

  目前,荣昌区局已督查零售户113户,督查结果将纳入稽查队员和客户经理绩效考核,通过奖惩激励手段调动专卖管理人员和客户经理积极性,进一步营造更加规范、有序的卷烟市场。

 (重庆市烟草专卖局<公司> 钱奕行 杨龙)