国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
甘肃烟草工业有限责任公司部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化

2017-04-21

 

  日前,甘肃烟草工业有限责任公司召开专题学习会,深入学习中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》。公司领导班子成员及机关全体中级管理人员参加会议。

  会议要求,公司各级党组织和党员干部要认真贯彻落实中央部署要求,紧密结合自身实际,大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实把全面从严治党要求落到实处。一要进一步提高认识,深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,切实把思想和行动统一到中央要求上来,扎实做好“两学一做”学习教育的各项工作;二要坚持学做结合,依托中心组学习、党支部“三会一课”等基本制度,认真制定推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体实施方案,融入日常,抓在经常;三要认真履行党组(党委)主体责任,领导班子成员要带头学、带头做,各部门主要负责人要从严从实落实责任,一级抓一级、层层抓落实,切实做到以上率下、全面推进;四要把党支部建设作为最重要的基本建设,充分发挥支部教育管理党员的主体作用,真正把党的工作落实到基层、落实到支部、落实到每一个党员。

 (甘肃烟草工业有限责任公司)