国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
山东莱州市局(营销部)“三位一体”深入学习十八届六中全会精神

2017-04-21

 

  为进一步贯彻党的十八届六中全会精神及落实全面从严治党主体责任部署要求,近日,烟台莱州市烟草专卖局(营销部)“三位一体”,深入学习十八届六中全会精神。

  一是抓牢“学习”关键点。充分利用2次专题党课、3次党小组集中学习,组织全体党员深入学习党的十八届六中全会精神及落实全面从严治党主体责任会议精神,干部带头学,党员跟进学,职工边干边学,切实抓住实质、把握精髓,结合工作,深入推进,真正把全会精神学习到位、领会到位、贯彻到位。

  二是延伸“活动”开展线。结合“两学一做”学习教育,组织开展“观看警示教育片、参观莱州革命红色教育基地、参加莱州创建文明城市”等活动,不断创新活动载体,丰富活动内容,切实提升学习实效;以4个党小组为单位,开展理论知识学习研讨、学用结合经验交流,积极营造比、学、干、超的良好氛围。

  三是突破“工作”结合面。以基层服务站为基准点,专销结合为抓手,客户经理职能转型为突破点,真正把党建工作与专卖营销工作紧密结合,实现同步计划、同步部署、同步实施、统筹落实,把工作重心转移到为客户提供优质服务上来,用细节感动客户,用真诚赢得信任,切实提高客户满意度。

 

 (山东烟台市烟草专卖局<公司>)