国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
广西融安县局(营销部)“三个坚持”扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化

2017-05-19

 

  为确保“两学一做”学习教育取得良好效果,柳州市融安县烟草专卖局(营销部)强化工作措施,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  一是坚持贯彻学习教育精神,高度重视,精心组织。贯彻落实中央和行业《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》,持续推动全面从严治党突出“关键少数”并向基层延伸,从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,切实落实各项目标要求。

  二是坚持基本组织生活制度,抓在日常,严在经常。坚持以党支部为基本单位,以“两学一做”学习教育为基本形式,以党费缴纳、“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、双重组织生活、“党员活动日”等为基础制度,坚持“基础在学,关键在做”,坚持问题导向,坚持“抓在日常,严在经常”,扎扎实实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  三是坚持创新组织活动形式方法,丰富内容、提升实效。以做“四讲四有”合格党员为目标,推进“两学一做”学习教育不断取得新成效。坚持以“学习党章党规,学习系列讲话”为根本内容,重在做,重在干,重在实践,创新灵活多样、丰富多彩的学习形式,丰富学习内容,真正把“四种意识”牢固在每个党员的脑中,激活基层党组织动力,激发党员活力,创新实干,埋头苦干,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

 (广西柳州市融安县烟草专卖局 吴文智)