国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
安徽全椒县局(营销部)推进“两学一做” 学习教育常态化制度化

2017-05-19

 

  日前,滁州市全椒县烟草专卖局(营销部)配制“三道套餐”推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  一是配制营养餐。严格落实“三会一课”制度,将“两学一做”作为“三会一课”基本内容给予固定;在网络学院平台建立党建专题班,丰富学习形式。

  二是配制合格餐。理论上,学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话,做到学而信、学而思、学而行;行动上,以志愿服务活动为引擎,通过开展学雷锋、精准扶贫、义务植树等活动,将理论要求落到实处。

  三是配制特供餐。建立领导班子基层联系点制度,每月走访蹲点基层,参加基层党组织的“三会一课”,掌握基层动态;班子成员全年分别上党课至少1次,支委会成员和党小组长全年分别上一堂微党课,充分发挥示范表率作用。

 (安徽滁州市烟草专卖局<公司> 杨帆)