国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
河北昌黎县局(营销部)“三个抓好”落实党建主体责任

2017-05-19

 

  为认真贯彻全面从严治党新要求,近日,秦皇岛市昌黎县烟草专卖局(营销部)从抓书记、抓党员、抓保障三个方面入手,不断强化基层党组织建设主体责任。

  一是抓好书记率先垂范,落实党建主体责任。坚持抓书记、书记抓,把党的中心任务和创新理论学习作为党组书记的主要工作任务来抓,不断强化党组书记履职能力,全面夯实基层党建主体责任。

  二是抓好党员作用发挥,加强党员队伍管理。扎实开展党员学习教育活动,推进“两学一做”教育活动常态化制度化,把学习教育融入日常、抓在经常,营造良好氛围,激发党员活力,充分发挥党员先锋模范作用。

  三是抓好保障提升效能,深化全面从严治党。以《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》为内容,制定和完善党建工作相关制度和责任考核办法,把学习贯彻与做好具体工作相结合,打牢组织建设基础,推进全面从严治党不断深化。

 (河北秦皇岛市烟草专卖局)