国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
山西河曲县局(营销部)优化办证窗口提高政务大厅服务水平

2017-06-13

 

  为进一步规范专卖证件管理,全面提升全县烟草专卖管理服务工作水平,近日,忻州河曲县烟草专卖局本着从细节着手,以制度为保障机制的原则,提高政务大厅服务水平。

  一是优化服务质量。严格执行大厅工作制度,推行文明用语规范,做到“微笑服务,耐心倾听,详细解答,一次告知,廉洁自律,严把办证质量关,一视同仁”,不推诿、不刁难,发扬优良的工作作风。

  二是提高办证效率。着力优化办证流程,将办证各个环节的责任明确到人,严把审核关,确保许可证质量。同时,建立健全专卖、营销沟通机制,实现零障碍办证入网,短时间内访销供货,切实提高行政效率。

  三是加强监督管理。实行“一门受理,集中审批,限时办结”,明确证件管理员岗位职责、服务行为规范,设置投诉电话、服务意见箱,进一步规范服务行为,同时加强对办证人员的监督管理,强化对服务的监督。

 (山西忻州河曲县烟草专卖局<营销部> 李文渊)