国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
上海青浦区局(公司)积极开展“我要安全”安全生产月专题活动

2017-06-13

 

  近日,上海市青浦区烟草专卖局(公司)积极响应集团安全生产月号召,大力开展“我要安全”安全生产月专题活动,进一步提高全员安全防范意识和能力。

  一是大力动员、扩大效应,召开“我要安全”专题会议,将集团精神和要求进行传达,同时对公司的实施方案进行了详细的解释和落实。

  二是根据集团的总体要求,结合青浦区局(公司)工作实际,制定了具体实施方案,包括开展习惯性违章排查、安全隐患随手拍、电器安全专项检查等一系列工作,且结合安全生产标准化岗位达标要求,根据岗位特点编写试题,开展全员试卷答题活动。

  三是借助多元载体进一步宣贯,通过制作易拉宝、宣传贴,悬挂主题横幅,观看警示片等广泛宣传安全生产月的意义和本质要求,形成良好的“我要安全”的氛围。

 (上海市青浦区烟草专卖局<公司>综合管理部 王志亭)