国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
广东广州市局花都分局“学、做、树”深入推进党风廉政建设

2017-08-11

 

  近日,广州市烟草专卖局花都分局深入总结全面落实从严治党主体责任、开展党风廉政建设工作情况,严肃查找贯彻落实从严治党主体责任中存在问题,并明确部署下阶段党风廉政建设“学、做、树”的工作要求。

  一“学”。要加强学习,不断提高思想认识。分局党支部要认真组织学习“两个条例”等党纪党规和《廉政自律手册》和有关党风廉政建设文件,不断增强党员干部执行党风廉政规定的自觉性、主动性,强化廉政勤政意识,做到常抓不懈,警钟长鸣。

  二“做”。要以身作则,作好表率。党员干部要始终保持共产党人的情操和气节,发挥艰苦奋斗优良作风,加强思想道德修养,做到自重、自省、自警、自励,自觉抵制享乐主义和个人主义侵蚀,真正做到不正之风不染、不义之财不取、不法之事不做,自觉接收组织和群众监督,不断完善超越自我。

  三“树”。要多措并举,狠抓党风廉政建设。要继续加强党性党风、党纪政纪、法律法规教育和学习,做到讲政治、懂规矩、守纪律,进一步完善党风廉政建设责任体系建设,落实党风廉政责任,提高党员干部拒腐防变的意识和能力。

 (广东广州市烟草专卖局)