国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
湖南汨罗市局深化“两学一做”提升党员干部党性修养

2017-08-11

 

  今年以来,岳阳汨罗市烟草专卖局以深化“两学一做”学习教育活动为抓手,结合党员队伍建设的实际情况合理制定学习计划、科学规划工作部署,不断提升党员干部的党性修养。

  一是开展学习交流。坚持理论学习与研讨交流相结合,自学与研讨交流相结合,在组织学习原著的基础上,重点围绕“两学一做”组织开展了研讨交流。5月23日,汨罗市局举办了青年党员论坛,青年党员就如何进行两学一做、如何做好一名合格的共产党员各抒己见、交流思想,从而进一步教育引导青年党员增强宗旨意识,树立工作标杆,争做党员先锋;组织了全体党员干部“四讲四有”的专题研讨交流,进一步提高党员认识、党性修养。

  二是领导干部带头讲党课。6月28日,汨罗市局党组书记给全体党员上了一堂生动的党课。在学习上严要求,在行动上严纪律,不放松、不懈怠、不动摇,多形式多方法加强对党员的思想教育和党性修养,让党员干部坚持把党纪国法视为“高压线”,把廉洁自律视为“警戒线”,永葆蓬勃朝气,浩然正气。

  三是组织开展爱国主义教育活动。7月25日,汨罗市局组织所有党员干部前往任弼时纪念馆接受爱国主义教育、重温入党誓词、学习“骆驼精神”,充分发挥精神引领的作用,确保全体党员能够同党组织在思想上同心、情感上同根、行动上同步,在实践中不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

 (湖南岳阳市汨罗市烟草专卖局 王浩泽)