国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
浙江宁波市奉化区局“三个从实”传达贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

2017-08-11

 

  近日,宁波市奉化区烟草专卖局召开专题会议,认真传达贯彻习近平总书记“726”重要讲话精神。会议强调,要以“三个从实”贯彻落实好讲话精神,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

  一是从实抓好讲话精神学习。要把认真学习贯彻习近平总书记“726”讲话精神作为一项重要政治任务来完成,通过采取集体研讨、互动学习等形式,将讲话精神层层传递到基层各部门,引导员工深刻认识讲话的丰富内涵和精神实质。

  二是从实发挥党建引领作用。要进一步把握员工思想动态,推动党建工作与企业文化相融合,提升企业凝聚力;要巩固基层“锋领”阵地建设,发挥好“示范岗”党员的先锋作用,以党建带动企业发展难题攻克。

  三是从实加强企业作风建设。注重作风净化,将学习讲话精神与贯彻“两学一做”学习教育和省第十四次党代会精神相结合,加强纪律意识和规矩意识教育;注重责任担当,切实增强员工攻坚“五大重点项目”的决心,以良好的精神状态抓好各项工作任务落实。

 (浙江宁波市奉化区烟草专卖局 施江锋)