国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
河北南皮县局(营销部)“五个精准”深入推进党建工作

2017-09-08

 

  日前,沧州南皮县烟草专卖局(营销部)以党建工作为引领,坚持问题导向,靶向施策,推动党建工作再上新水平。

  一是党建思维精准。坚决贯彻落实行业党建思路,坚定不移推进全面从严治党,着力增强党组织整体功能。

  二是传递声音精准。充分借助行业网站、微信群等媒介,及时传达党建精神,宣传党员先进事迹,开展党员教育。

  三是亮旗示范精准。要求所有党员在日常及党内活动时,都必须规范佩戴党徽,亮明党员身份,自觉接受群众监督。

  四是联系群众精准。坚持领导带头示范,党员干部广泛参与,真正深入市场、深入零售客户,办实事、解难题,促进党的先进性建设。

  五是机制运行精准。以增强党组织生机活力为着力点,认真落实各项活动制度,确保党内组织生活正常规范,党员“四个意识”明显增强。

 (河北沧州南皮县烟草专卖局 齐娜)