国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
上海青浦区局(公司)“三确保”开展部门绩效考核检查

2017-09-08

 

  近日,青浦区烟草专卖局(公司)本着持续改进原则,完善各部门绩效考核方案,人力资源部围绕“三确保”对各部门2017年度的绩效考核方案实施情况进行了全面检查。

  一是确保方案订立流程的规范性。依据绩效考评管理办法指导方向进行。各部门员工应当对本部门方案的具体考核内容了然于胸;考核内容有变化及时与部门员工通过召开会议等形式进行沟通。

  二是确保方案考核内容的公正性。季度(月度)考核内容围绕方针目标、工作职责、日常管理三个方面。每个岗位“一岗一表”考核,考核结果经被考核人签字确认。

  三是确保方案实施的有效性。依据考核结果,重点研判考核标准制度的科学合理,考核工具使用的准确程度,以及考核结果的正确应用与区分,包括绩效面谈的效果。

  下阶段,青浦区局(公司)将通过全面检查找准短板和不足,进一步加强沟通能力,压实责任,将措施落实到位,提高工作质量。

 (上海市青浦区烟草专卖局<公司>人力资源部 瞿文珠)