国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
湖北监利县局(营销部)“三个加大”传达贯彻“7·26”重要讲话精神

2017-09-08

 

  近期,荆州市监利县烟草专卖局(营销部)专题传达落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神,将讲话精神抓紧、抓实,确保学习传达在一线、贯彻落实在一线。

  进一步加大学习领会力度。将“7·26”重要讲话精神列入理论学习重要内容,通过党委(扩大)会议、“三会一课”、“党员固定活动日”等载体,引导广大党员对讲话精神逐字精读、逐句领会,深刻理解精神精髓要义,在全体干部职工中掀起学习的高潮,不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”。

  进一步加大思考创新力度。深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化建设力度,严格贯彻落实以“思想建党为首”“制度治党为要”“作风管党为严”“反腐净党为重”为特征的党建新工程,持续探索创新基层基础党建工作工作新举措,着力实现党建工作再上新台阶。

  进一步加大“知行合一”。将“7·26”重要讲话精神和工作实际有效结合,知行合一,全面对照年度工作目标,找准在卷烟营销、专卖管理、基础管理上的薄弱点和工作短板,持续强化工作作风转变,强化工作措施落地,砥砺前行,竭力开创工作新局面,以优异成绩向党的十九大献礼。

 (湖北荆州市监利县烟草专卖局 刘堂山)