国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
江苏中烟徐州卷烟厂开展“全透明”员工岗位职务竞聘工作

2017-09-25

 

  9月11日,江苏中烟工业有限责任公司徐州卷烟厂组织开展员工岗位职务竞聘业务技能考核工作,厂领导班子、各部门负责人参加了此次业务技能考核会。

  徐州卷烟厂党委厂部高度重视此次业务技能考核工作,厂党委书记、厂长带领厂领导班子成员进行现场监督。全厂共44名员工参加此次业务技能考核,考核的岗位包括主任工程师、工程师、非生产制造处技师、一级科员。

  参加考核的员工就近两年工作业绩、团结协作情况、执行力及遵章守纪情况以及下一步工作打算向考核组进行述职,由全厂各部门负责人组成的考核组根据员工述职报告及平时工作表现进行考核打分。为营造公平、公正的考核氛围,参加考核人员的述职顺序通过抽签的方式决定,并要求述职不得超过规定时长;考核组采用实名制的方式进行打分,按照去掉一个最高分和一个最低分取平均分的方式核算应聘者的成绩。整个考核过程纪检监察处、工会、审计处安排了相关人员对述职时间和考核结果进行监督。

 (江苏中烟工业有限责任公司徐州卷烟厂 王燕伟)