国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
河北昌黎县局(营销部)织牢“三张网”抓好党风廉政建设工作

2017-09-27

 

  为切实加强节前廉洁自律工作,近日,秦皇岛市昌黎县烟草专卖局(营销部)通过织牢“三张网”,抓实抓牢党风廉政建设工作。

  一是强化廉政教育,织牢“思想网”。结合“四个意识”专题教育和机关作风整顿活动,制定廉政教育学习计划,组织党员干部开展多形式学习教育活动,切实加强宗旨教育和党风党纪教育,树立和提高党员干部宗旨意识和廉洁自律意识,增强拒腐防变能力。

  二是强化宣传引导,织牢“宣传网”。开展形式多样的廉政文化宣传,各部门设立廉政宣传专栏,通过制作廉政展板、摆放警示标牌、设置廉政格言桌面等形式,大力宣传廉政文化,增强广大干部职工的自警自律、主动防范风险意识,使廉政教育入脑入心。

  三是强化责任落实,织牢“监督网”。将党风廉政建设任务细化分解,量化考核,对党风廉政建设责任制落实情况监督检查,建立执行坚决、监督有力的监管机制,针对工作中腐败易发领域和环节,查摆存在的问题,制定防范措施,以严标准抓落实,以严要求促成效。

 (河北秦皇岛市烟草专卖局)