国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
湖南桃江县局“菜单”点学为党员送党的十九大精神“大餐”

2017-11-13

 

  近日,益阳市桃江县烟草专卖局扎实开展党的十九大精神宣贯活动,为干部群众送上党的十九大精神“大餐”。

  一是精制“菜单”,随手点学。运用新媒体技术,创新宣传形式和载体,精心制作党的十九大精神学习“菜单”,搜集整理“聚焦十九大亮点”、“十九大报告关键词”、“新思想写入新党章,引领我们的新时代”、“跟着习近平登高望远,从历史的方位出发”等喜闻乐见的形式,每天定时在公众号推送学习重点,帮助干部职工随时点学。

  二是宣贯解读,萃取精华。组织开展党组中心组学习、党员大会、支委会、党小组学习会,传达学习贯彻党的十九大精神,党员领导干部带头学、全体党员集中学,通过以上率下、引导示范方式,深入学习领会党的十九大报告;邀请县委讲师团专家上党课进行宣贯解读,学懂弄通党的十九大报告思想精髓,让全体党员真正做到党的十九大精神入耳入心入脑。

  三是主题实践,“餐后”活动。以党的十九大精神为动力,开展十一月“学习十九大  履职新作为”主题党日活动,立足新起点,激发新动力,把十九大精神转化为做好工作的具体行动,引导党员干部职工立足自身本职岗位,忠于职守,敢于担当,齐心协力完成市局年初部署的各项目标任务。

 (湖南益阳市桃江县烟草专卖局 吴泽勇)