国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
河北肃宁县局(营销部)“四个一”学习贯彻党的十九大精神

2017-11-13

 

  为进一步强化看齐意识,切实把新思想、新理念落实到工作中,近日,沧州肃宁县烟草专卖局(营销部)采取四项措施全面贯彻落实党的十九大会议精神。

  一是制定一份学习计划。收集整理党的十九大学习材料,根据材料内容,依托三会一课制度,合理制定学习计划,

  二是召开一堂专题党课。由党支部书记为全体党员上一堂党课,详细解读党的十九大提出的新思想、新论断、新举措。

  三是打造一个学习平台。利用党支部微信群定时向各个党员传送党的十九大学习要点,在微信群中组织专题讨论,切实加深党员对党的十九大精神的理解。

  四是执行一套反馈机制。各党小组以“微测试”的形式对党的十九大的学习情况进行反馈,测试成绩优秀的党员成为学习标兵,表彰奖励,切实保障学习效果。

 (河北沧州市肃宁县烟草专卖局 周涵)