国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
广东惠州市大亚湾区局开展“学十九大精神、创美好新生活”专题党会

2017-11-13

 

  近日,惠州市大亚湾区烟草专卖局组织开展“学十九大精神、创美好新生活”专题党会活动。

  经过统一观看党的十九大开幕盛况、党小组学习会议、学习《中国访谈》专家解读等系列活动后,区局党支部结合本地实际,酝酿召开“学十九大精神、创美好新生活”专题党会。与会党员分享了处于伟大时代的欢悦之情,并发表体会:中国共产党总会在国家的生死存亡之际、在国家的发展转折之期,引领亿万中国人民走向正确的道路。如今,党的第十九次全国代表大会更是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入全新的、伟大的、关键的时期召开的重大盛会;习近平总书记的报告,为中国特色社会主义伟大时代发展作了总策划,全体党员一致表示,要深学、细学,要结合实际工作,坚决贯彻落实党的“十九大”精神。

  下一步,区局党支部将充分利用各种传媒,将受众面延伸至全体员工和党员零售客户,宣传贯彻好“十九大”会议精神,找到工作对接点,从零售客户利润提升、挂靠帮扶等工作着手,要求全体干部职工不忘“两个至上”初心,以服务客户为出发点,以砥砺前行为抓手,形成零售客户帮扶、挂靠帮扶长效机制,充分发挥创造性,树立真情服务、责任烟草良好社会形象,以崭新的面貌创造美好新生活向党献礼。

 (广东惠州大亚湾区烟草专卖局 余惠康)