国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
辽宁彰武县局(营销部)用好“三心”深入学习贯彻党的十九大精神

2017-12-06

 

  近日,阜新市彰武县烟草专卖局(营销部)用好“三心”,深入学习贯彻党的十九大精神,确保学习贯彻取得实效。

  一是精心组织,营造氛围。认真安排部署学习党的十九大精神活动,制定学习计划,推送学习文章,大力宣传党的十九大精神,营造浓厚学习宣传氛围。

  二是用心领会,把握精髓。采取集中学习、交流讨论、个人自学等方式,教育引导党员干部把握精神实质、领悟丰富内涵,系统掌握其新思想、新观点、新论断,进一步提高思想认识,增强工作责任感和使命感。

  三是尽心工作,推动落实。以党的十九大精神为指导,把握结合点、找准着力点,把党的十九大提出的各项部署要求贯彻到工作中,抓好各项工作任务落实,不断推动新时代县局各项工作取得新成效。

 (辽宁省烟草专卖局<公司>办公室)