国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
湖南澧县县局紧扣三个“关键词”学习贯彻党的十九大精神

2017-12-06

 

  党的十九大召开以来,常德市澧县县烟草专卖局按照中央及行业上级要求,精心谋划、周密部署,紧扣三个“关键词”,深入学习宣传贯彻党的十九大精神。

  一是以学促知,把握实质。收集整理党的十九大学习材料,认真制定学习计划,依托三会一课制度,组织党员干部研读习近平总书记十九大工作报告,系统梳理学习要点,深入领会党的十九大精神,同时利用党支部微信群定期向各党员传送党的十九大学习内容,切实加深党员干部对党的十九大精神的理解,保障学习效果。

  二是以学促思,结合实际。组织开展交流座谈,狠抓学习落实,要求党员干部认真撰写学习心得,同时将学习党的十九大精神与自身实际相结合,要求党员干部严格对照党的十九大精神与要求,深入思考自身工作职责,积极围绕工作、生活作风开展批评与自我批评,在学思悟践中查找自身不足,及时纠偏纠错,推动工作开展和制度落实。

  三是以学促行,推动工作。要求全体党员将学习党的十九大精神与推动工作发展结合起来,立足本职岗位,主动履职履责,形成“党员做表率、全员强担当”的工作氛围,在强化市场治理、完善内部管理、优化客户服务等各项工作中切实发挥党员先锋模范作用,不断提高客户满意度,维护辖区市场稳定,上下一心全力以赴冲刺全年各项目标任务。 

 (湖南常德市澧县县烟草专卖局办公室 黄静)