国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
湖北中烟武汉卷烟厂基层车间争先学习十九大精神

2017-12-06

 

  为让党的十九大精神在车间班组落地生根,近期,湖北中烟工业有限责任公司武汉卷烟厂制丝车间各轮班党支部争先开展了学习党的十九大精神讨论活动,结合车间班组的实际开展形式多样的讨论交流,深刻领悟并积极贯彻党的十九大的精神。

  其中,该厂制丝甲班党支部通过开展党员学习交流会的形式,坚持将学习好、宣传好、贯彻好、落实好十九大精神作为班组今后一个时期的首要政治任务,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。制丝乙班党支部开展主题为“以党带团,党团共进”的学习交流会,将学习宣贯党的十九大精神与车间“大现场”综合治理推进方案、精益现场综合示范区、党员示范岗等各项重点工作结合起来。制丝丁班党支部开展了“领悟党的十九大精神”专题学习会,号召全体党员读懂原文、悟通道理、抓好结合,以生产工段为小组,在实际生产中落实好党的十九大的精神,为企业积极奉献、创造效益。

 (湖北中烟工业有限责任公司办公室)