国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
甘肃永昌县局“四项措施”深入学习贯彻党的十九大精神

2017-12-06

 

  近日,金昌市永昌县烟草专卖局采取“四项措施”深入学习贯彻党的十九大精神。

  一是提高站位,统一思想抓认识。县局党支部定方案、定计划,要求全体党员切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,坚决维护习近平总书记核心地位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  二是扎实谋划,周密安排抓学习。按照专题学习计划,采取领导班子带头学、全体党员自主学、党小组集中学、专题党课帮助学、交流研讨深入学等方式,充分利用“三会一课”、党员固定活动日、每周政治学习等时间,坚持原原本本学、全面系统学,确保每位党员学深悟透。

  三是营造氛围,多管齐下抓宣传。第一时间制作宣传展板,及时将党的十九大提出的新思想新论断新要求呈现出来,同时利用微信群、QQ群等形式,发动党员干部分享党的十九大精神解读宣传资料,不断将学习贯彻党的十九大精神推向高潮,积极营造浓厚的学习贯彻氛围。

  四是认真贯彻,结合实际抓落实。坚持把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到圆满完成全年各项工作任务上来,推动党的十九大精神在永昌烟草落地生根、开花结果。

 (甘肃金昌市永昌县烟草专卖局 杨莹)