国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
辽宁阜蒙县局抓牢“四点”强化纪律作风建设

2018-01-03

 

  为进一步改进工作作风,提升工作效能,近日,阜新市阜蒙县烟草专卖局抓牢“四点”,强化纪律作风建设。

  一是抓牢“思想认识”关键点。通过集中学习、座谈讨论等形式,认真学习劳动纪律制度、规范经营政策等内容,督促干部职工严明纪律,筑牢思想防线。

  二是抓牢“引领示范”着力点。严格落实党风廉政建设责任制,增强主体责任意识和“一岗双责”意识,要求党员干部充分发挥先锋模范作用,带头执行各项纪律规定,强化廉洁自律,引导广大干部职工敢担当、善作为。

  三是抓牢“问题导向”薄弱点。通过设立征求意见箱、组织基层员工座谈等方式,畅通举报渠道,摆问题、清思路、查症结,着力查找突出问题,抓好整改落实。

  四是抓牢“建章立制”落脚点。盯紧重要岗位和工作节点,规范工作流程,对出现苗头性、倾向性问题的职工及时开展谈心谈话,切实做到早发现、早提醒、早纠正。

 (辽宁省烟草专卖局<公司>办公室)