国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
安徽灵璧县局开展“两学一做”学习教育常态化制度化自查工作

2018-01-12

 

  为全面总结“两学一做”学习教育常态化制度化推进成效,近日,宿州市灵璧县烟草专卖局开展“两学一做”学习教育常态化制度化专项调研自查工作。

  一是高度重视,加强领导。县局党总支高度重视本次自查活动,要求各党支部认真对照通知开展自查,对照自查内容逐一梳理总结,按规定要求完成自查工作。

  二是精心组织,全面自查。自查分为党的十九大精神学习贯彻落实、“两学一做”学习教育常态化制度化组织推进、党组中心组学习、基层党建标准化达标验收以及党建向客户延伸等工作开展情况。

  三是补差补缺,迎接考核。通过自查深入查找工作中存在的问题,及时完善材料,撰写总结报告,为迎接考核做好准备。

  此次自查工作的开展,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的举措,也是推进党建标准化建设的重要内容,将对灵璧县局下一步扎实开展党建工作、提升党建工作水平起到推动作用。

 (安徽宿州市烟草专卖局 王艳)