国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
重庆巫山县局“微分享”创新学习形式

2018-01-12

 

  “我最喜欢音频模式,洗菜做饭时点开手机,听听习近平总书记最新的讲话,把握国家政治经济新动向。”近日,巫山县烟草专卖局机关党员们都在微信群讨论着“微分享”。

  为深入学习贯彻党的十九大精神,巫山县烟草专卖局综合党支部建立了“支部微分享群”。该支部书记张燕介绍:“建群的初衷是为了带领大家利用业余时间学习十九大,去营造一个良好的学习生态圈。利用微信群共享学习资源,每个党员每周至少发出一条精选的讲话、文章、视频、图表等,学习新知识的同时,还能发掘更优质的公众号。”

  自巫山县局综合党支部建群以来,共计分享重要讲话11篇、评论员文章9篇、听焦点双语版3篇、图文解读4篇、演讲视频2个。巫山县局主要负责人要求,学习十九大精神必须长期坚持,力求学懂、弄通、做实,紧密结合巫山烟草工作实际,丰富学习形式,以学带干、以干促学、学用并举。

 (重庆市烟草专卖局<公司> 陈燕 涂静)