国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
广东陆丰市局全方位、多举措学习贯彻党的十九大精神

2018-01-12

 

  党的十九大召开以来,汕尾陆丰市烟草专卖局全方位、多举措学习贯彻党的十九大精神,通过抓好宣传、组织学习、做实服务,切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  抓好宣传引导,营造浓厚氛围。依托宣传横幅、宣传栏及电子屏等载体,广泛宣传十九大,宣传内容鼓舞人心、催人奋进;开展党员佩戴党章、亮明身份活动,在实际工作中比党性、比作风、比成绩,形成学先进、赶先进、争先进的工作氛围;及时征订十九大学习读物,满足全体职工学习需求,为学思践悟做好保障,营造学习贯彻十九大精神的浓厚氛围。

  组织学习教育,切实学懂弄通。制定十九大专题学习方案,严格落实好“三会一课”制度,通过领导干部带头学、全体党员主动学、全体职工普遍学,掀起学习热潮,形成上下齐学习的良好局面;丰富形式助力学习,通过授课宣讲辅导学、组织考试督促学、重温誓词唤初心,调动学习积极性和主动性,保证入心入脑,学有实效。

  落脚工作实践,做实精准服务。对标十九大精神和任务,集中精力抓好中心工作,坚持“一二三”工作要求。一是秉持“一心”,即不忘初心、牢记使命,始终秉持服务之心;二是坚持“两性”,即原则性和多样性,严守行业规范底线,探索丰富服务手段;三是严格“三化”,即规范化、细致化、精准化,做实做细营销基础服务工作,在打假打私、市场监管上精准发力,在禁毒、扶贫工作上履尽责任,提高服务水平和质量,推动陆丰烟草在新时代争创新成绩、实现新发展。

 (广东汕尾市烟草专卖局 郑力丹)