国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
安徽凤阳县局“四个一”加强节前卷烟市场监管

2018-02-14

 

  为严厉打击各类涉烟违法犯罪行为,切实维护国家利益和消费者利益,确保春节期间卷烟市场平稳有序,近日,滁州市凤阳县烟草专卖局“四个一”切实加强节前卷烟市场监管。

  一是开展一次边界区域联合检查。以“猎狐2018”专项整治行动为契机,联合蚌埠、淮南兄弟单位对“两市一县”交界区域进行全面检查,严防非法卷烟渗透。

  二是开展一次零售市场集中检查。针对辖区无证户、楼堂馆所、名烟名酒店等区域开展一次零售市场集中专项整治行动,坚决取缔集镇和主要干道的无证经营现象。

  三是开展一次交通要道专项路查。依托黄泥铺、陈圩、大溪河交警中队检查站点,开展道路专项检查,有效阻断非法卷烟流入。

  四是开展一次寄递领域全面检查。采取全天候同步整治,保持物流寄递环节监管高压态势,重点对小物流、黑物流进行专项整治,严厉打击物流寄递环节涉烟违法行为。

 

 (安徽滁州市烟草专卖局<公司> 司保)