国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
河北任丘市局以实干精神扎实推进作风建设

2018-04-16

 

  近日,沧州任丘市烟草专卖局深入贯彻落实党的十九大精神,以实干精神扎实推进作风建设。

  一是把实干精神贯穿于营销服务工作中来。将“实干精神”与提升客户服务相结合,踏实走市场,细心做服务,全面提升客户经理队伍的客户服务能力和水平。

  二是把实干精神贯穿于专卖执法工作中来。将“实干精神”与强化市场监管相结合,以开展作风纪律整顿为契机,加强专卖管理人员在日常监管工作中的责任意识和业务水平,增强纪律作风。

  三是把实干精神贯穿于机关效能建设中来。将“实干精神”与严明工作纪律相结合,把治理“庸、懒、散”问题作为加强机关效能建设的突破口,坚决杜绝办事拖拉、推诿扯皮、效率低下等行为。

 (河北沧州任丘市烟草专卖局 周涵)