国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
辽宁义县县局围绕“四心”开展行政许可管理工作

2018-05-03

 

  为进一步提升行政许可管理水平,近日,锦州市义县县烟草专卖局围绕“四心”,扎实做好行政许可管理工作。

  一是用心学习。要求证件管理人员积极学习“三统一”系统相关操作技能,不断运用新系统、新知识、新技能,提升自身业务素质。

  二是专心讲解。严格审核申请人办证咨询及申办材料,并做好解释、指导等工作,做到不推诿、不拖拉、有作为,让群众少跑路。

  三是耐心宣传。积极向申请人宣传烟草专卖法律法规及规章,促使申请人做到知法、懂法、守法,有效引导新办证业户规范经营、诚信经营。

  四是真心为民。以服务群众为宗旨,以行政许可零投诉、零复议、零诉讼为目标,牢固树立执法为民理念,切实做到依法行政、规范执法,牢固树立烟草专卖执法良好形象。

 (辽宁省烟草专卖局办公室)