国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
云南江城县局持续推进作风建设 强化执纪监督问责

2018-05-17

 

  近日,普洱市江城县烟草专卖局以“强化执纪监督问责持续推进作风建设”为题,围绕学习规章制度,强化纪律意识,持续推进作风建设,组织开展党风廉政建设专题教育培训。

  培训对普洱市局2017年度下发的21个规章制度和文件进行了统一梳理,对其中要点内容进行了温故,并深刻剖析“六大纪律”的含义,以及党风廉政建设把纪律和规矩挺在前面的重要性。最后,就当前县局作风建设方面还存在的问题与全体干部职工进行了探讨。

  活动要求全体干部职工一是要立足当前,着眼长远,自觉遵规守纪。二是紧扣“六大纪律”,落实“两个责任”,把规章制度融入工作全过程,贯穿各方面。三是努力做到高标准严要求,在公司的发展过程中充分体现个人价值。党员干部带头践行,以更加严肃认真的态度、更加富有实效的举措、更加扎实深入的作风,努力营造讲政治、守纪律、懂规矩的良好发展氛围,努力推动江城县局各项工作实现高质量发展。

 (云南省烟草专卖局)