国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
福建永泰县局开展“提振精气神”作风建设专项活动

2018-05-17

 

  近日,为响应中共福州市委开展“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”主题实践活动的号召,福州市永泰县烟草专卖局围绕“盯目标、转作风、建机制、管队伍”开展“提振精气神”作风建设专项活动。

  一是营造浓厚氛围。通过文化墙、宣传栏、微信公众平台等方式加大宣传力度,强化党员队伍作风建设意识。

  二是建立党员履职公示栏。围绕党员“执行纪律情况、参加组织生活情况、党费缴纳情况”等方面抓纪律、抓执行,实现作风建设制度化、规范化、常态化。

  三是召开“整改不良作风  提振干事创业精气神”专题组织生活会。认真学习省委常委、市委书记王宁关于“以作风建设新成效开创有福之州新局面”主题党课的精神,围绕“虚、僵、躲、拖、腐”五个方面查找问题,深入开展批评与自我批评,在思想上扼制“不正之风”的产生。

  此次作风建设专项活动,旨在要求每位党员要以时不待我、只争朝夕的精神状态,扎下身子实干、雷厉风行快干,不等不听不看,持续提振干事创业精气神,争当新时代新征程上的排头兵。

 (福建省烟草专卖局)