国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
贵州清镇市局量身定制“个性党课”

2018-05-17

 

  今年以来,贵阳清镇市烟草专卖局创新党课形式,根据烟叶生产、卷烟营销、卷烟配送、专卖管理、后勤业务工作的不同特点,量身定制专题“个性党课”,通过不断的宣讲学习,营造出互比互看、互帮互助浓厚氛围。

  清镇市局结合各部门不同工作特点和工作需求,全年量身定制5个个性化专题,将党课教育从机关会议室扩大到烟叶生产的田间地头、卷烟营销现场、专卖打假现场、配送车间。让各支部书记、部门负责人走上讲台,分享自己工作经验;党课分别围绕基层组织建设、两烟生产经营、专卖管理、卷烟配送服务、后勤工作等个性化定制,采取理论知识与实践活动相结合,集中听讲与现场观摩相结合的方式。

 (贵州贵阳市烟草专卖局 赵双双)