国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
内蒙古呼和浩特市玉泉区局推进党建工作向零售客户延伸

2018-06-14

 

  为进一步提升党建工作的引领力,党建促终端工作落到实处,近日,呼和浩特市玉泉区烟草专卖局组织支部三个党小组共同开展了“党建+”活动,党建工作向零售客户延伸。

  一是“党建+政策宣传”。办公室党小组向零售客户宣讲党的十九大精神,讲解烟草行业卷烟营销方面的新政策、新要求,进一步激发客户服务消费者的初心和与烟草携手共建的信心。

  二是“党建+客户服务”。营销党小组为客户提供市场需求预测指导,传授经营、品牌培育和卷烟陈列技巧,讲解维护零售价格稳定、提升客户盈利水平的重要意义,把党建工作融入具体业务工作,创建和谐共赢的经营格局。

  三是“党建+规范经营”。专卖党小组引导自律小组成员带头监督、抵制涉烟违法行为,为客户讲解预防卷烟调包、卷烟真伪鉴别知识,加强法律宣传,提高守法经营意识和防范能力,共同营造规范有序的卷烟市场秩序。

 (内蒙古自治区烟草专卖局<公司>办公室)