国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
河南新密市局(分公司)绘制“微地图”提升零售客户管理服务水平

2018-08-10

 

  近日,河南郑州新密市局(分公司)组织一线人员认真开展卷烟零售客户“微地图”绘制工作,了解辖区零售客户分布情况,提升零售客户管理服务水平。

  “微地图”要求客户经理、专卖管理员采取手绘制作,在地图中标注主要街道干线、客户姓名,“小组之家”、小组成员街道分布以及“124”拜访的客户等等,并对卷烟零售终端客户、重点客户、核心客户,以及自律小组组长等主要客户进行特殊标注,以便于精准服务和管控,确保看到地图就一目了然,心中有数,真正将“微地图”更好的运用到实际工作中去。

  “微地图”的绘制,为开展客户精准管理服务工作奠定了一个良好的基础,有效推动工作效率的提高。

 

 

 (河南省郑州市烟草专卖局(公司)办公室)