国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
江苏南通市通州区局部署大讨论活动推动高质量发展

2018-09-14

 

  近日,南通市通州区烟草专卖局召开“谋划和推动高质量发展”大讨论活动部署会,凝心聚力推动企业高质量发展。

  会上重点学习了国家局局长张建民、江苏省局局长董秀明的讲话精神,明确树立高质量发展理念,切实增强责任感、使命感,与国家局、省市局同频共振,将各项工作抓细、抓实、抓好,加快推动质量变革、效率变革、动力变革,推动企业谋划和实现高质量发展。

  会议对开展大讨论活动的目的提出了具体要求,一要组织干部员工认真学习《省局(公司)“谋划和推动高质量发展”大讨论学习资料汇编》,理清思路,解放思想,群策群力,为企业高质量发展献计出力。二要坚持从严治党,促进党的建设强基固本。三要坚持质量发展,促进结构转型提质增效。四要坚持创新驱动,促进营销网建内外兼修、提档升级。五要坚持净化市场,促进专卖监管出成果,深化“放管服”改革,加快实现现代监管转型。六要坚持人才兴企,促进干部员工队伍提素质、强责任,进一步谋划和推动通州烟草实现高质量发展。

 (江苏南通市通州区烟草专卖局 蒋德华、陈瑞生)