国家烟草专卖局
基层工作
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>基层工作     查看:减小字体 增大字体
山西汾西县局加大宣传力度切实推进依法行政工作

2018-09-30

 

  为更好地促进依法行政工作顺利开展,近日,临汾市汾西县烟草专卖局采取有力措施,加大依法行政工作宣传力度,努力提高宣传的针对性和有效性,全方位、多角度地开展宣传工作,为推进依法行政再上新台阶提供坚实基础和良好的舆论支撑。

  一是加强领导,强化认识。成立了依法行政信息宣传小组,组织专人进行依法行政信息的征集、提报、宣传工作。进一步统一了思想,提高了对依法行政信息宣传重要性的认识。

  二是强抓学习,加深理解。迅速下发下半年依法行政工作计划,要求各股室认真组织学习。针对工作内容和要求,加大宣传力度,拓展宣传渠道,提高宣传质量,增强宣传时效,为推进全省依法行政工作再上新台阶提供坚实基础和良好的舆论支撑。

  三是注重质量,突出重点。要求依法行政宣传小组紧紧围绕依法行政工作重点,及时上报采取的新举措、取得的新成效,及时反映依法行政的工作动态;围绕队伍建设工作,及时对执法人员进行法律法规培训,围绕热点难点工作,提供具有针对性、倾向性的分析和建议,从而不断促进汾西县局依法行政水平,提升行业“依法治企”、“文明执法”的良好形象。

 (山西临汾市汾西县烟草专卖局 孙剑)