国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
湖北嘉鱼县局积极推进“党建+”工作深入开展

2018-10-12

 

  为进一步推进基层党组织建设,今年以来,咸宁市嘉鱼县烟草专卖局积极推进“党建+”工作,以党建统领发展全局。

  一是“党建+理论学习”加强政治建设。以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为依托,采取集中学习、个人自学和交流研讨等多种形式,做到经常性教育和集中性教育相结合,着力提升党员队伍的政治理论水平。

  二是“党建+廉政建设”加强思想建设。从加强党员的思想建设着手,通过参观廉政警示教育基地、观看警示教育片、组织干部职工学习党纪条规等形式,教育引导每位党员干部在思想上、行动上坚守廉政底线,不越红线。

  三是“党建+志愿服务”加强组织建设。以开展党员义工志愿服务为契机,以提升组织力为重点,加强党员社会责任履行,积极推行精准扶贫、义务献血、爱心妈妈党员志愿服务活动,将党组织战斗堡垒作用与社会公益相衔接。

  四是“党建+监督检查”加强作风建设。将党风建设与作风建设融为一体,强化监督约束机制,着力完善作风建设的长效机制,严格落实绩效考评工作要求,不定期开展监督检查,以考促评、以考促管,不断提高服务质量。

 (湖北咸宁市嘉鱼县烟草专卖局 胡琴)