国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
广东怀集县局“双管齐下”开展物流寄递环节专项整治行动

2018-11-09

 

  为整顿和规范卷烟市场秩序,近期,肇庆市怀集县烟草专卖局“双管齐下”开展了物流寄递环节专项整治行动。

  一是协调联动,重点排查。联合相关职能部门,建立健全物流寄递环节打击涉烟违法犯罪协作机制,针对辖区21家物流快递企业、66家客(货)运企业开展了打击涉烟违法犯罪专项整治行动。

  二是雷霆出击,精准打击。根据前期排查到的有效情报,加强研判,深入分析,雷霆出击,精准打击,查获了两宗物流寄递环节卷烟案件,涉案卷烟0.06万支,对不法分子起到一定的震慑作用,专项行动取得了一定成效。

  下一步,怀集县局将继续深入推进卷烟打假打私打非“利剑”专项行动和打击涉烟违法犯罪百日专项行动,严厉打击物流寄递环节的涉烟违法犯罪行为。

 (广东肇庆市怀集县烟草专卖局 梁楚茵)