国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
广东清新区局“三个一”学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

2018-11-30

 

  近日,广东省清远市清新区烟草专卖局采取“三个一”学习形式,掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮,切实把讲话精神内化于心、外化于行。

  举办一次全员专题学习会。通过全员学习,深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话精神的重要意义,引导广大员工自觉以习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  举办一次党支部专题组织生活会。全体党员围绕习近平总书记视察广东重要讲话精神的意义和实质,结合自身工作实际,谈认识、谈感想,谈感悟,推动党员干部学思践悟、深学笃行。

  举办一次专题党课。特邀清新区直工委副书记以“高举新时代改革开放旗帜”为题,结合习近平总书记在广东视察重要讲话精神,为全体党员干部讲了一堂生动的党课,强化学习。

  通过深入学习习近平总书记的重要讲话精神,广大员工进一步提高了用习近平新时代中国特色社会主义思想统领清新烟草工作的能力,以新担当新作为落实工作,推动清新烟草高质量发展。

 

 (广东清远市烟草专卖局(公司))