国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
河北故城县局开展“12·4”法制宣传活动

2018-12-07

 

  为深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,深入开展法制宣传教育,着力弘扬法治精神,12月4日,河北省衡水市故城县烟草专卖局开展了以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的普法宣传活动。

  一是高度重视,积极组织。本着弘扬社会主义法治精神的原则,故城县局组成宣传小队,由班子成员带队到故城县迎瑞广场开展普法宣传。二是形式多样,宣传到位。宣传人员充分借助展台、宣传资料、条幅标语等营造浓厚氛围,面向过往人员发放宣传资料200余份、为前来咨询人员答疑解惑40余人次,普及宪法知识,弘扬宪法精神。三是服务社会,注重实效。重点宣传公民宪法权利义务,同时结合实际,向广大消费者宣传了卷烟专卖法律法规、真假卷烟鉴别知识、吸食假冒卷烟的危害性及卷烟打假工作的重要性,加深人们对卷烟打假工作的认识。

  

 

 (河北省衡水市故城县烟草专卖局)