国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
江苏铜山区局多措并举推动党建工作高质量发展

2018-12-07

 

  为激发基层党建活力,增强党员干部干事创业的责任感,连日来,江苏省徐州市铜山区烟草专卖局党支部组织开展主题党日活动,不断丰富完善党员活动内容和形式,助推党建工作高质量发展。

  走进马庄学经验。组织党员前往贾汪区马庄村,学习参观神农广场、马庄村村史馆、党建工作室、王秀英香包工作室、文化礼堂等地,详细了解了马庄村历史变迁、精神文明建设及基层党建等工作开展情况,感受马庄文化立村带来的丰硕成果。

  主题党课强教育。召开党支部大会,支部书记带头学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,并针对党员干部在思想政治方面存在的问题,上好专题党课,促使党员干部坚定理想信念,以严谨的工作态度、务实的工作作风发挥好先锋模范作用。

  重温誓词亮身份。在淮海战役烈士纪念塔开展重温入党誓词活动,要求全体党员佩戴党徽、亮明身份、公开承诺,自觉接受群众监督,增强党员的荣誉感和使命感,点燃工作激情,时刻牢记党员身份,认真履行党员义务。

 (江苏省徐州市铜山区烟草专卖局)