国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
江苏建湖县局全力打好“百日会战”四场战役

2019-01-11

 

  为保障元春佳节市场平稳运行,近日,江苏省盐城市建湖县烟草专卖局坚持打好四场战役,深入推进“百日会战”专项行动。  

  一是站稳立场打好“意识战”。层层发动凝聚共识,使全体专卖人员在思想层面上“拧成一股绳”,高度统一认识,稳步推进行动开展。  

  二是不畏困难打好“车轮战”。充分发扬专卖人员“敢啃硬骨头、勇打攻坚战”的优良作风,采用错时监管制,利用好日常监管的时间差,确保人员安排合理、时间安排均衡、检查重点到位,始终保持监管高压态势。  

  三是精准发力打好“渠道战”。针对“双节”期间消费需求大、乱渠道进货违法行为比较活跃的情况,抽调人员重点关注物流寄递环节涉烟违法行为,着力提高物流快递企业监管效率。  

  四是协同联动打好“信息战”。积极与公安、市场监督管理等部门加强信息互通共联,整合行政资源,发挥监管联合、执法联动的优势,同时强化对市场的分析研判、对案件的深挖经营,掌握涉烟违法活动规律,打好年末“收官战”。

 (江苏省盐城市建湖县烟草专卖局)