国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
辽宁辽阳县局坚持“四化”提升基础管理水平

2019-01-11

 

  近日,辽宁省辽阳市辽阳县烟草专卖局把握工作重点,坚持“四化”,着力提升基础管理水平。

  一是辖区管理网格化。按照地理位置将辖区零售客户划分为11个网格区域,并配备对应市管员和客户经理,实现客户经理与市管员一一对应,进一步提高协调管理效能。

  二是服务职能模式化。积极转变客户经理工作模式,落实“见人见物见细节”工作要求,提升终端经营信心,提高零售客户经营水平,促进卷烟销售平稳增长。

  三是大户管理规范化。以“限制大户、发展中户、扶持小户”为原则,与专卖部门密切配合,对卷烟销售大户开展定期走访、盘点库存等工作,防止出现大户二次批发、降价销售行为,维护卷烟市场经营秩序。

  四是专销联合常态化。定期召开专销联席会议、分析会议,加强部门间协同合作,及时交流共享信息,共同协商解决工作中出现的问题,提升工作效率。

 (辽宁省烟草专卖局(公司)办公室)