国家烟草专卖局
基层动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>基层动态     查看:减小字体 增大字体
湖南攸县县局三个战场齐发力“春雷9号”初告捷

2019-02-11

 

  今年以来,湖南株洲市攸县烟草专卖局扎实开展“春雷9号”专项市场整治行动,重拳打击持续发力,查获各类涉案卷烟约122.36万支,案值104.72万元,迎来了“春雷9号”行动的阶段性胜利。

  一是打赢了重点区域市场“攻坚战”。围绕重点市场、重点区域开展重点清查,注重对重点集贸市场的清查整治;注重对酒吧、网吧、会所等重点娱乐场所的检查;注重对物流仓储环节的监控。

  二是打赢了案件线索分析“情报战”。完善情报网络搭建,设置情报研判员,维护案件举报台账。深化与执法部门的合作,实现资源共享、信息互通、执法互补,强化监管覆盖面。

  三是打赢了违法大户治理“持久战”。精准大户筛查工作,统筹各部门信息,建立违法违规大户筛选模型,彻底解决目标不清的问题。按照“一户一策”“挂单销号”的方式进行监管,有的放矢精确打击,严防大户囤积卷烟、低价销售、冲击市场的行为。 

 (湖南株洲市攸县烟草专卖局)