国家烟草专卖局
工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>工作动态     查看:减小字体 增大字体
中国烟草总公司表彰2016年度拓展国际市场先进个人

2017-03-21

  为树立典型、表彰先进,充分调动和鼓励行业拓展国际市场的积极性、主动性和创造性,3月16日,中国烟草总公司印发决定,授予蒋晓平、张平等36名同志“2016年度拓展国际市场先进个人”称号。其中,蒋晓平等13名同志为“国内拓展国际市场先进个人”,张平等23名同志为“国外拓展国际市场先进个人”。

  决定指出,2016年,行业各有关单位和境外实体企业按照国家烟草专卖局、中国烟草总公司的战略部署,积极利用“两个市场、两种资源”,加快推进国际市场拓展,不断提高实体化运作水平,取得了一定成效。国内和国外参与拓展国际市场的工作人员,以坚定的政治觉悟、饱满的工作热情、吃苦耐劳的精神、认真负责的工作态度,为推进中国烟草“走出去”战略作出了积极贡献,涌现出了一批甘于吃苦、敬业奉献、积极进取、勇于创新的先进个人。

  决定强调,受到表彰的同志要珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,为进一步推进国际市场拓展工作,更好地发挥示范带头作用。行业各有关单位及驻外人员要以受表彰的同志为榜样,大力营造争先进、学先进的良好氛围,为行业开拓国际市场作出新的努力和贡献。

 (东方烟草报)